Composez votre menu lors de vos séminaires *
La Timbale de Poisson Sauce crustacés.
ou
La Salade paysanne
(Lardons, Pommes de terre Œuf poché, Croûtons)
ou
Terrine de Foies volailles au Porto.
Le Pavé de colin/lieu sauce Normande.
ou
La Jambonnette de Poulet au St Pourçain.
ou
La Longe de Porc à la Moutarde de Charroux.
La Tarte fine aux Pommes et sa boule de glace vanille
ou
Le roulé chocolat/noisette et sa crème Anglaise
ou
Tarte au citron meringuée.
* Menu compris dans la journée séminaire
(Choix identique pour l'ensemble de la table à confirmer 1 semaine avant)
Apéritif :
Kir au St Pourçain blanc (en sus)
Cocktail de jus de fruits sans alcool (en sus)
Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.
Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.