Composez votre menu lors de vos séminaires *

 

La Timbale de Poisson Sauce crustacés.

ou

La Salade paysanne
(Lardons, Pommes de terre Œuf poché,  Croûtons)

ou

Terrine de Foies volailles au Porto.

sep

Le Pavé de colin/lieu sauce Normande.

ou

La Jambonnette de Poulet au St Pourçain.

ou

La Longe de Porc à la Moutarde de Charroux.

sep

La Tarte fine aux Pommes et sa boule de glace vanille

ou

Le roulé chocolat/noisette et sa crème Anglaise

ou

Tarte au citron meringuée.

 

* Menu compris dans la journée séminaire

(Choix identique pour l'ensemble de la table à confirmer 1 semaine avant)

Apéritif :

          Kir au St Pourçain blanc (en sus)

Cocktail de jus de fruits sans alcool (en sus)

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...