Menu Restaurant

POUR VOS REPAS DE FÊTES DE FIN D'ANNEE

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APERITIF ET 3 AMUSES-BOUCHES

(croquette d'escargot, cake cannelé bleu d'Auvergne jambon, nem croustillant aux légumes, saveurs indiennes)

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HUITRE EN GELEE, PUREE DE CHOU FLEUR AU CURRY, RAPE DE CHOU FLEUR VIOLET

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TERRINE DE FOIE GRAS COEUR POIRE NOISETTE, PAIN AUX RAISINS DE CORINTHE

OU

BALLOTINE DE SAUMON FUME MAISON, CRABE EN TARTARE, TEXTURE DE POMME VERTE

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FILET DE CHAPON FARCI AUX CHATAIGNES, SAUCE MORILLE

OU

DOS DE CERF BASSE TEMPERATURE AUX AIRELLES, LEGUMES DE NOËL

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PRE DESSERT

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BUCHE DE NOËL EN NOUGAT GLACE

OU

BUCHE DE NOËL CHOCOLAT BLANC EXOTIQUE

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MIGNARDISES

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PRIX HORS BOISSONS   : 60€00 PAR PERSONNE

Ou Alors

APERITIF

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TRIO D'AMUSES-BOUCHES

(croquette d'escargot, cake cannelé au bleu d'Auvergne jambon, nem croustillant de légumes, saveurs indiennes)

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TERRINE DE FOIE GRAS, BRIOCHE ET CONFITURE D'OIGNONS ROUGES

OU

SAUMON FUME PAR NOS SOINS, BLINIS FRAIS A L'ANETH, CERVELLE DE CANUT

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BALLOTINE DE CUISSE DE CHAPON AUX CHATAIGNES ET LOUPIAC

OU

FILET DE CARPE BOURGUIGNONNE, ECRASE DE POMME DE TERRE FUMEES

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BUCHE DE NOËL POIRE CHOCOLAT CARAMEL

OU

VACHERIN EXOTIQUE

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MIGNARDISES

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PRIX HORS BOISSONS : 39€00 PAR PERSONNE

 

Menu 27€ : plat du moment

 

Filet mignon de porc Auvergnat, crozet & cheese "saint marcellin" Sauce moutarde moûlt de raisin.

 

 

Moelleux chocolat tonka, coeur chocolat blanc, glace chocolat au lait sauce yaourt grec tonka.

 



 

 

 

 

Menu 42€

 

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Amuse-bouche

 

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ENTREES :

 

Sur une tranche de brioche, poêlée d'escargots de Mme Finet au beurre citron,champignons en découverte.

 Ou
Terrine de marcassin, fruits d'hiver travaillés.

Ou
Duet de truite, mariage de topinambour, gelée de Kalamansi.


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PLATS CHAUDS : 

 

 

Mini pavés de bar rôti et sa mousseline,texture de patate douce, sauce yaourt Sarawak.

 Ou
Médaillons de veau et foie gras, croquant noisette , déclinaison de navet rutabaga, jus de veau au Porto.

Ou
Consommé de la mer à l'oseille, poireau dans tous ses états et duo de Saint-Jacques sur focaccia.

 
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DESSERTS :

 

 

Florilège d'ananas.

Ou
Cheesecake butternut, ganache chocolat blanc butternut


et sorbet yaourt grec.

Ou
Assiette de fromages.

 

 

 

 

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