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Menu 42€

 

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Amuse-bouche

 

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ENTREES :

 

Sur une tranche de brioche, poêlée d'escargots de Mme Finet au beurre citron,champignons en découverte.

 Ou
Terrine de marcassin, fruits d'hiver travaillés.

Ou
Duet de truite, mariage de topinambour, gelée de Kalamansi.


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PLATS CHAUDS : 

 

 

Mini pavés de bar rôti et sa mousseline,texture de patate douce, sauce yaourt Sarawak.

 Ou
Médaillons de veau et foie gras, croquant noisette , déclinaison de navet rutabaga, jus de veau au Porto.

Ou
Consommé de la mer à l'oseille, poireau dans tous ses états et duo de Saint-Jacques sur focaccia.

 
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DESSERTS :

 

 

Florilège d'ananas.

Ou
Cheesecake butternut, ganache chocolat blanc butternut


et sorbet yaourt grec.

Ou
Assiette de fromages.