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Nous vous proposons de découvrir nos possibilités de vous recevoir dans nos salles (capacité de 15 à 70 personnes) autour de verrines salées et sucrées pour fêter tous les évènements.

N'hésitez pas à nous solliciter pour notamment compléter l'offre avec plats chauds et fromages.

Un service attentionné vous permettra de recevoir vos invités comme chez vous.

N'hésitez pas à nous solliciter.

VERRINES SALEES

Tartare de tomates, chèvre frais
Minestrone de légumes, magret fumé et croquant
Boulghour vert, Saint-Jacques marinée au citron et thym
Croquant de légumes en mouillette, cervelle de canuts
Tajine de poulet au citron et olives vertes, taboulé de légumes
Gazpacho de betterave, coriandre fraiche et graines germées
Mousse d'avocat et crevette marinée
Gazpacho de tomate, julienne de poireau grillé, queue de langoustine rôtie
Emulsion de vitelotte à l'huile de noix et truffe, noix et carpaccio de boeuf
Cappucino de lentilles vertes du Puy, truite fumée, aneth frais
Chou-fleur en cappucino, fleurette et éclats de noisette et pistache

CUILLERES
Tartare de Saint-Jacques et tomates au chorizo rôti
Involtini d'asperge verte à la mousse de cérilly
Carpaccio de saumon et julienne de courgette
Champignon farci, chip de parmesan sur julienne de carotte au cumin
Moule de Barfleur safranée, julienne de poireau confit

SANDWICHES CLUB ET CANAPES
Saumon fumé, fromage ail et fines herbes, concombre et tomates
Jambon de Paris, fromage ail, noix et piment d'Espelette
Mini-tarte tatin au foie gras
Chou mousse de foie gras
Tapenade et rouget, tomate confite
Brochette de tomate cerise, bille de mozzarell

PIECES CHAUDES
Croque-monsieur
Pizza tomate
Pizza blanche
Quiche traditionnelle
Quiche aux légumes du soleil
Pruneaux au lard
Ananas au bacon fumé
Palmito au parmesan
Bouchon d'andouillette
Feuilleté d'escargot

ATELIERS

Tranchette de baguette et Rillettes de canard, porc, poulet fumé, saumon, sardines aux câpres...
Mini-grésins  et Tapenade, tarama, tzaziki, cervelle de canuts
Toast pain de mie crème de ciboulette et Saumon fumé
Chips de pain au sésame et Foie gras

VERRINES SUCRES

Coulis de fraise et sa brochette de fruits
Minestrone de fruits, coulis de fruit de saison à a menthe
Mousse pistache et coulis framboise
Pommes caramélisées au calvados et crumble
Nage de fruits rouges au St-Pourçain
Trio de melon en millefeuille (saison)
Pana -cotta et coulis de fraise à la verveine

PIECES INDIVIDUELLES
Mini tatin
Canelé
Briochette aux pralines roses
Opéra
Mini fraisier
Brownies
Financier au poires, ananas, abricot, etc....
Tartelette fraise
Tartelette aux fruits de saison
Millefeuille
Mini chou (parfum à définir)....
Foret noire
Framboisier / Fraisier
Muffin chocolat et coeur amarena
Paris-Brest crème d'amande
Moelleux 2 chocolats

 

 Contactez le Chêne Vert pour l'organisation de vos cocktails